Crème Brûlée von Ziegenkäse | Alb-Linsen | Speck-Chip | Wasserkresse | Ringelbeete Im Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit im Raum […]
Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree Ein altbewährter Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Als erfahrener Küchenmeister aus dem Schwabenland bringe ich hier meine Vorstellung […]
Ich kaufe den ganzen Saibling aus regionaler Zucht ein. Filetiere ihn, schabe das restliche Fleisch aus, nutze anschließend die Karkasse für den Fond (Safranschaum). Aus dem […]
Gebeizter Lachs auf Glasnudelsalat | Lachs-Terrine mit Kaviar | frittierte Wan Tan auf Seealgen Ich würde von einem Event-Hotel als Mietkoch für den Silvesterabend gebucht. Ich […]
Crépinette vom Kalb | Portweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffeltaler Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit in Schwabhausen bei München gebucht. Ich […]
Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Wacholderjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel Ein winterlicher Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Wild aus dem Altmühltal! Bessere Fleisch-Qualität gibt es nicht. Heimisches […]
Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Meerrettich | Spirulina | Salat Eine kalte Vorspeise meines aktuellen Privatkoch-Menüs. Ursprünglich stammt diese Methode der Konservierung, das Beizen, aus […]
Ein vegetarischer Zwischengang ? ist leicht, anders und erfrischend. In den neuen Tellern kommt meine Kreation perfekt zu Geltung. Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | […]