Gebeizter Lachs auf Glasnudelsalat | Lachs-Terrine mit Kaviar | frittierte Wan Tan auf Seealgen Ich würde von einem Event-Hotel als Mietkoch für den Silvesterabend gebucht. Ich […]
Schwarzwurzel im Tempura | Gegrillter Romana | Kartoffel-Dressing | Kresse Im Spätsommer würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht […]
Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Meerrettich | Spirulina | Salat Eine kalte Vorspeise meines aktuellen Privatkoch-Menüs. Ursprünglich stammt diese Methode der Konservierung, das Beizen, aus […]
Crème Brûlée von Ziegenkäse | Alb-Linsen | Speck-Chip | Wasserkresse | Ringelbeete Im Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit im Raum […]
Rächerforellenmus I Safransoße I Rettich I Lila Kartoffelsalat Eine aktuelle Vorspeise meines Frühlings-Menüs. Das Forellenmus mache ich aus biologischem deutschem Räucherforellenfilet und überziehe es mit einem […]