Kalb Crepinette
Crépinette vom Kalb
3. Dezember 2020
Vegetarischer Hauptgang
Grünes Gemüse-Curry
19. September 2020

Klimaheld*innen Wettbewerb 2020

KlimaheldInnen Kochwettbewerb

Zeig uns, was du isst

  • Aufgabe: Bildung für nachhaltige Ernährung

Wettbewerb zur Nachhaltigen Ernährung


Gemeinsam mit der Stadt Augsburg suchte ich nach euren Ideen, wie man nachhaltig und klimafreundlich Kochen kann.
Augsburger Klimaheld*innen, zeigten uns wie man Nachhaltigkeit auf den Teller bringt.
Aus allen Einsendungen wählt eine Jury die besten Gerichte aus und diese gewannen einen Online-Kochkurs mit mir.

Außerdem kommen die nachhaltigsten und kreativsten Rezepte in ein Kochbuch, mit dem wir Augsburg zeigen wollen, wie einfach und lecker nachhaltiges Kochen ist! Das Kochbuch erscheint im kommenden Jahr.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert