Grünes Gemüse-Curry | Kokosnuss | Wurzelgemüse | Schwarze Linsen
Im Spätsommer 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht war ein veganes Gourmet Menü. Mein Ansporn ist groß das Bestmögliche aus dem Gemüse raus zu holen; Ich versuche auch für Veganer alle Texturen und Nährstoffe in meinen Gängen unter zu bringen. Somit muss keiner meiner veganen Gäste auf was verzichten .
Alle meine Zutaten sind natürlich gut ausgewählt; das meiste Gemüse stammt aus der Solidarischen Landwirtschaft Bio-Hof Dollinger und der Rest aus dem Eichstätter Biomarkt.
Der vegane Hauptgang kam bei allen Gästen (auch Fleischesser) sehr gut an.
Was hältst du zu diesem Gericht? Schreib es mir deine Meinung in die Kommentare. Ich bin über jedes Feedback dankbar.