Ihr Privatkoch für Zuhause

Freiberuflicher Koch und Küchenmeister zum Mieten
private chef
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Privatkoch

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Privatkoch "Fine Dining @ Home"

Privatkoch Mietkoch

Sei es ein Candle-Light-Dinner zu zweit, ein Geschäftsessen oder eine Familienfeier, ich bin Ihr privater Koch!

Ich biete Ihnen eine individuelles 3 bis 6 Gänge Menü, zugeschnitten auf Ihre Wünsche an. Gerne schicke ich Ihnen passende Menüvorschläge zu.

Mein bevorzugtes Einsatzgebiet ist Süddeutschland, aber ich bin auch für Gruppen ab 8 Personen überregional buchbar. Falls ich nicht selbst verfügbar bin, ist auch eine für Sie kostenlose Vermittlung von qualifizierten Privat- & Mietköchen möglich.


Mein Privatkoch-Service

➤ Individuelle Menügestaltung
➤ Ich übernehme den kompletten Einkauf
➤ Ich bringe Teller, Servietten & Menükarten

➤ Frische Zubereitung Ihres Menüs vor Ort
➤ Tipps & Tricks während des Kochens
➤ Fine Dining zuhause

➤ Servieren der Speisen
➤ Abräumen des Geschirr
➤ Reinigung der Küche und des Equipments

 

Kontaktieren Sie den Food-Fighter

Christopher König

über das Kontaktformular (bevorzugt)
per
0176 47 79 83 93 (zw. 10 - 20 Uhr) oder Whatsapp

Lesen Sie die Bewertungen & Erfahrungen von meinen Kunden
Chris Unger
Chris Unger
30/09/2024
Wir haben Chris für eine Firmenfeier gebucht. Die Absprache und Organisation waren sehr unkompliziert. Chris ist zuverlässig und am Wichtigsten: Die Produkte, die Chris verwendet sind hochwertig und das Essen, das er daraus zaubert, ist hervorragend und lecker. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Denis Davi
Denis Davi
08/07/2024
Herr König hat uns einen Kollegen vermittelt, von dem wir absolut begeistert wurden. Herzlichen Dank für den Kontakt!
NKantel
NKantel
07/06/2024
Kochkurse mit Chris sind echt der Hammer. Für jeden ist was dabei, jeder darf/muss mitkochen, man erfährt viel Neues, bekommt praktische Tipps, neue Anregungen und hat viel Spaß dabei. Vielen Dank für das tolle Event in dem wunderschönen Küchenatelier Ochsenhausen.
Bärbel Fischer
Bärbel Fischer
21/05/2024
Das Koch-Event mit Chris war große klasse!! Unterhaltsam, locker, vielseitig, lehrreich und megaköstlich. Schon die Planung im Vorfeld war völlig unkompliziert. Chris ist echt ein Meisterkoch: er hat alles im Blick, gibt gute Tipps, zauberte mit uns ein tolles, saisonales Menü und ist zudem offen, lustig und fügt sich in die Gruppe ein als ob man sich schon länger kennt - hat mega Spaß gemacht und alles war superlecker, da waren wir uns alle einig. DANKE!!
Margret Hasenmaile
Margret Hasenmaile
19/04/2024
Der Kochkurs "regionales Superfood - vegetarischer Kochkurs" war einfach Klasse. Sehr interessante Rezepte (Grünkohlsalat, Krautkrapfen, Rote Beete Knödel, Hirse-Blaubeer-Pudding) mit raffinierten Extras (Leinsamenchips, Korallen-Hippe, Meerrettichsoße, Kürbiskern-Krokant). Es hat super lecker geschmeckt und war alles machbar/kochbar (ich selber bin überhaupt kein Kochprofi).
Bernd Nussbaumer
Bernd Nussbaumer
18/04/2024
Kochkurs mit Christopher König am 16.04.2024 im Küchenatelier Ochsenhausen hat mir sehr gut gefallen. Tolle Rezepte, gute Anleitung, tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder
Simone Geyrhalter
Simone Geyrhalter
24/03/2024
Wir durften mit Christopher einen ganz besonderen Abend verbringen. Von Anfang bis Ende alles top. Wunderbare Kommunikation im Vorfeld. Dann gemeinsames Kochen mit regionalen Produkten. Wir wurden toll durch das Menü begleitet und es hat an nichts gefehlt. Zum Schluss beim gemeinsamen Essen ein schöner Abschluss. Wer einen Kochkurs ganz privat genießen möchte ist hier genau richtig. 😍
M T
M T
26/02/2024
War ein super Erlebnis!!! Total individuell und unterhaltsam. Es wurde an alles gedacht, sorgsam vorbereitet und mit viel Engagement und Lust durchgeführt, die Liebe zum Beruf merkt man in jeder Situation! Es war wirklich durchweg eine positive Erfahrung, die ich gerne und voller Überzeugung weiterempfehlen kann. Vielen Dank!
Benjamin B
Benjamin B
29/01/2024
Wir hatten einen sehr schönen Nachmittag / Abend mit Christopher. Alle Teilnehmer des Kochkurses waren begeistert , hatten Spaß und dabei wurde auch noch viel gelernt. Das Essen war ausgezeichnet und alles war perfekt organisiert.
Alexander Schuler
Alexander Schuler
12/12/2023
Christopher hat mit unserem Team zusammen bei der Weihnachtsfeier ein sehr leckeres Menü gezaubert. Er ist super sympathisch und das zwischenmenschliche kommt auf keinen Fall zu kurz. Wir würden unseren Kochkurs jederzeit wieder bei ihm machen :) Gruß Alex

Meine saisonalen Menü-Vorschläge


Ich kalkuliere mit 3 Faktoren

Konditionen

Privatkoch - Preise

Candle-Light-Dinner für 2 Personen (Mindestumsatz)

  • 3½-Gang-Menü 390€
  • 4½-Gang-Menü 430€
  • 5½-Gang-Menü 470€
  • 6½-Gang-Menü 510€
  • inkl. Kosten für saisonale, ökologische Lebensmittel
  • inkl. Menükarte, Kerzen, Servietten, Teller & Dekoration

Privatkoch-Menü für Gruppen ab 2 Personen

  • Privatkoch-Pauschale (Mindestumsatz) für 2 Personen 390€, 430€, 460€ bzw. 490€
  • zzgl. jede weitere Person (ab 14 Jahre): 69€ für 3½ Gänge, 89€ für 4½ Gänge, 109€ für 5½ Gänge, 129€ für 6½ Gänge
  • Kinder: bis 9 Jahre inklusive, 10 bis 13 Jahre je 50% vom Personenpreis
  • inkl. Kosten für saisonale, ökologische Lebensmittel
  • inkl. Servietten, Teller & Menükarte
Alle Privatkoch-Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer

Trotzdem zu teuer!?

Beachten Sie: Der Service eines Privatkochs ist zeitaufwendiger, als der eines angestellten Kochs und gerade bei Kleingruppen kommt man nicht günstiger Weg als im gehobenen Restaurant.
Gerne vermittle ich Ihnen einen Privatkoch & -köchin der zu Ihrem Budget passt.
Oder schaue Sie gleich selbst auf meiner Plattform PeopleEat nach. Dort finden Sie Dienstleister ab 59€/Menü zzgl. Anfahrt.

Zusatzkosten & Rabatte

Zusatzkosten, Optionale Buchungen & Rabatte:

  • Für alle Einsätze berechne ich eine Fahrtkostenpauschale von 49 Cent pro Kilometer für An- & Abreise ab 88430 Rot (Oberschwaben).
    In dieser Pauschale ist eine CO₂-Kompensation meiner Fahrten enthalten.
  • Komplett veganes oder vegetarisches Menü 5-20€ Rabatt pro Person
  • Optionales Servicepersonal: Kellner*in 35€/Std. Sommelier auf Nachfrage
  • Candle-Light unter 30 Jahre, Rabatt 30€
  • Besondere Tischdekoration & Blumen gegen Aufpreis
Getränkebegleitung - Preise
Je Gang serviere ich ein begleitendes Getränk. Zusätzlich gibt es ein Aperitif zu Beginn des Menüs. Alle Preise beziehen sich pro Person und sind inkl. MwSt.
Getränkebegleitung für 3 Gänge 4 Gänge 5 Gänge
Wein (bevorzugt Bioweine) 39 € 47 € 55 €
Craftbeer (national & International) 25 € 29 € 35 €
Alkoholfrei (Cocktails, Schorle, Fermentiertes) 19 € 25 € 29 €
Aperitif Inkl. inkl. inkl.
Mineralwasser (Still & Spritzig) Inkl. inkl.  inkl.
Um diese Kalkulation besser zu verstehen: Ich komme immer mit ungeöffneten Flaschen bzw. Einheiten. Dazu bleiben geöffneten Einheiten mit Restinhalt selbstverständlich vor Ort. Ausnahme: Liköre, Schnaps & Sirupsorten
Rahmenbedingungen & Bezahlung

Rahmenbedingungen für Privatkoch-Einsätze

  • Es sollte eine Küche mit Grundausstattung vor Ort sein. Sprich min. 2 Herdplatten, Backofen und ein freies Fach im Kühlschrank
  • Unter 10 Personen arbeite meistens ohne Service-Personal, je nach Möglichkeit versuche ich trotzdem das Servieren zu übernehmen.
  • Der Food Fighter selbst ist vor allem für Einsätze in Süddeutschland buchbar (z.B. in den Regionen Biberach, Ravensburg, München, Stuttgart, Augsburg, Memmingen, Ulm, Nürnberg)
  • Sollte ich selbst nicht verfügbar sein, vermittle ich auf Wunsch und kostenlos an qualifizierte Mietköche
  • Es gelten folgende AGB
  • Alle Privatkoch-Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer
  • Einsätze (exkl. Gutscheine) sind als haushaltsnahe Dienstleistung steuerlich absetzbar!

Bezahlung. 2 Optionen

  • Nach dem Einsatz in Bar oder nach Rechnungsstellung per Überweisung innerhalb 7 Tagen
  • Keine Vorkasse oder Anzahlung nötig!
  • Zahlung per Paypal, EC-Karte oder Kreditkarte nicht möglich
Ablauf eines Einsatzes
Ich komme zw. 2 - 3 Stunden vor Menübeginn bei Ihnen an. Die genaue Ankunftszeit teile ich Ihnen am Einsatztag mit.

Ablaufbeispiel Privatkoch für den Mittag

ca. 9:30 Anreise, anschließend Vorbereitung des Menüs
12:00     Gruß aus der Küche
12:15      Vorspeise
12:40     Suppe / Zwischengang
13:00     Hauptgang
Auf Abruf Dessert / Käsegang
14:00       Nachbereitung der Küche durch den Food-Fighter

Ablaufbeispiel Privatkoch für den Abend

ca. 15:15 Anreise, anschließend Vorbereitung des Menüs
17:30     Gruß aus der Küche
17:45      Vorspeise
18:15      Suppe / Zwischengang
19:00     Hauptgang
Auf Abruf Dessert / Käsegang
21:00     Nachbereitung der Küche durch den Food-Fighter
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