Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-5 Gänge zusammenstellen können.
Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.
Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hierHausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Apfel-Meerrettich-Schaum
Bayerische Garnelen | Tempura | gegrillter Chicorée | Caesar-Dressing
Räucherforellen-Mus | Rettich | lila Kartoffelsalat
Crème Brûlée von Monheimer Bio-Ziegenkäse | Birne | Alblinsen | Wasserkresse
Carpaccio von geschmorter Beete | Walnüsse | Ackersalat | Gorgonzola-Dressing
Getrüffelte Pilz-Tarte | Mangold | zweierlei Kürbis
Hokkaido Kremsuppe | Orange | Kürbis-Öl & Kerne
Kremsuppe von der Erdartischocke | Pesto | Sesam-Hippe
Karotten-Ingwer-Suppe | Bayerische Garnele | Chips
Aus Regionaler Jagd: Wildkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüsewürfel
Schweinebauch Sous-Vide I saure Bohnen I frische Spätzle
Saiblingsröllchen | Sanddornsauce | Mangold | Spirulina
Sashimi von der bayerischen Garnele | Bisque | Gemüse-Chips
Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | Kresse
Blumenkohl-Paella | Algen | Cashewkerne
Hausgemachte Urkorn-Bandnudeln | Velouté | Mangold | Schwarzer Trüffel
Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Rotweinjus | bunte Karotten | Kartoffelnocken
Zarte Kalbsbäckchen | Sherrysauce | Ofengemüse | Kartoffelgratin
Bio-Schweinefilet | Kräuterkruste | Walspilzsauce | Rahmwirsing | Kürbisnocken
Rosa Lammrücken vom Altmühltaler Lamm | Nusskruste | Wacholdersauce | Kürbispüree | Gemüsestrudel
Rehrücken im Nussbiskuit | Jus | Schlehe | geblätterten Rosenkohl | Apfel-Sellerie-Püree
Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Portweinjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel
Kraut & Rübe 2020 | Variation von verschiedener Gemüsezubereitungen
Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Schwarzwurzel-Ragout
Gefüllte Wirsingbällchen | Mandel-Pilz-Sauce | Kürbispüree
Kürbis-Gnocchi | Vanille-Butter | Orangenfilets | Rotweinzwiebeln | Parmesan
Mocca Crème brûlée | Fenchel-Ship | Gelee
Quitte trifft weiße Schokolade | Dessertvariation
Halbfester Schokoladenkuchen | Espuma | Sauerrahmeis | Gewürzbirne
Herbst 2022 | Dessertvariation mit Zwetschgen, Holunderbeeren & Mispel
Birne Helene 2022 | neu interpretiert