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Menü im Winter
4. März 2024
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Menü im Sommer
8. Juni 2024

Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-6 Gänge zusammenstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.

Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hier
 
 

Gruß aus der Küche - ½ Gang

Saisonale Kleinigkeiten | Aufstriche | Brotauswahl


Vorspeise

Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Wildkräuter | Bisque

Räucherforellen-Mus | Rettich | lila Kartoffelsalat

Hausgebeizte Lachsforelle | Rhabarber-Chutney | Spinat-Blini

Terrine vom Tafelspitz | Kräutersoße | Meerrettich | Blattsalat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Bunte Beete Carpaccio | Feldsalat | Walnüsse | Gorgonzola-Dressing

Variation von Tettnanger Spargel | Erdbeeren | Rucola | weißer Balsamico

Burrata | sautierte Pilze | junger Spinat | Balsamico-Reduktion


„Es gibt Niemanden der nicht isst und trinkt. Aber nur Wenige, die den guten Geschmack zu schätzen wissen.“ – Konfuzius

 

Suppe

Kresseschaumsuppe | Quarkklößchen | Kräuter-Gelée

Spargelkremsuppe | Spargel im Tempura | Pesto

Wildkraftbrühe | Gemüsewürfel | Wildklöschen (Reh & Wildschwein aus heimischer Jagd)

Erdbeer-Gazpacho | Spargel im Tempura | Kresse

Brennnesselkremsuppe | Senfschaum | Speck-Chip

Krustentiersuppe | Bayerische Riesengarnele | Sesam-Curry


Zwischengericht - See & Land

Sous-Vide Schweinebauch | Märzen-Jus | Alblinsen

Saiblingsröllchen | Gemüsestreifen | Rhabarberschaum | Spirulina

Bärlauch-Risotto | Ziegenkäse | Bayerische Riesengarnele


Zwischengericht - Vegetarisch & Vegan

Hausgemachte Bandnudeln (auf Wunsch von Dinkel, Emmer, Einkorn) | Velouté | jungem Spinat | Pinienkerne

Gratinierter Chinakohl | Rahm-Polenta | Pesto | Parmesan

Krautkrapfen | Pilze | Bergkäse

Bärlauch-Risotto | Monheimer Bio-Ziegenkäse | Radieserl


 

Hauptgang

Rosa Filet vom regionalen Wasserbüffel | Sous Vide | Portweinjus | Karotte | Sellerie-Püree

Schweinebäckchen | Märzen-Jus | Spargel-Kartoffel-Terrine

Bock auf Frühling - Maibock aus heimischer Jagd | Portweinsoße | Wildkräuterbiskuit | Blumenkohl 2.0

Rosa Lammrücken | Kräuterkruste | Ofengemüse | Kartoffelgratin

Geschmorte Kalbsschulter | Waldpilz-Rahmsoße | glacierten Karotten | Spätzle

Gebratenes Forellenfilet aus regionaler Zucht | Spargel-Erdbeer-Ragout | Kartoffel-Soufflé


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Vegan Wellington | Rotweinsoße | Spargel-Ragout

Brennnessel-Kartoffel-Soufflé | Sauce Hollandaise | weißem Spargel oder Gemüse der Saison

Grünkernbratlinge | Joghurt-Bärlauch-Soße | Gemüse-Gratin

Pilz-Quiche mit Trüffel | junger Spinat | Béchamel

Selbstgemachte Maultaschen | Spinat | Ricotta | Rhabarbersoße

 

Nachtisch

Crème brûlée | Holunderblüten | Nussgebäck

Weißes Mousse au chocolat | Erdbeere | Mandelsoße

Lauwarmer Rhabarber-Crumble | Vanilleeis | Espuma

Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf

Wiese: Creme von Löwenzahnhonig und monheimer Ziegenfrischkäse | Wildkräuterbiskuit | Schokolade

Wald: Fichtenspitzensorbet | Baumkuchen | Hagebutte | Schokoladenerde


Käseauswahl

Auswahl biologischer Hart- und Weichkäse | Chutneys | Feigen-Senf | Birne | Nüsse

Änderungen vorbehalten

 
Sie haben bei meinen Vorschlägen nichts passendes gefunden und möchten individuelle Gerichte, ein Buffet, Meal-Prep oder Finger Food haben. Dann buchen Sie mich als Privatkoch auf Stundenbasis.
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