Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-6 Gänge zusammenstellen können.
Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.
Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hierCarpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Wildkräuter | Bisque
Räucherforellen-Mus | Rettich | lila Kartoffelsalat
Hausgebeizte Lachsforelle | Rhabarber-Chutney | Spinat-Blini
Terrine vom Tafelspitz | Kräutersoße | Meerrettich | Blattsalat
Bunte Beete Carpaccio | Feldsalat | Walnüsse | Gorgonzola-Dressing
Variation von Tettnanger Spargel | Erdbeeren | Rucola | weißer Balsamico
Burrata | sautierte Pilze | junger Spinat | Balsamico-Reduktion
Kresseschaumsuppe | Quarkklößchen | Kräuter-Gelée
Spargelkremsuppe | Spargel im Tempura | Pesto
Wildkraftbrühe | Gemüsewürfel | Wildklöschen (Reh & Wildschwein aus heimischer Jagd)
Erdbeer-Gazpacho | Spargel im Tempura | Kresse
Brennnesselkremsuppe | Senfschaum | Speck-Chip
Krustentiersuppe | Bayerische Riesengarnele | Sesam-Curry
Sous-Vide Schweinebauch | Märzen-Jus | Alblinsen
Saiblingsröllchen | Gemüsestreifen | Rhabarberschaum | Spirulina
Bärlauch-Risotto | Ziegenkäse | Bayerische Riesengarnele
Hausgemachte Bandnudeln (auf Wunsch von Dinkel, Emmer, Einkorn) | Velouté | jungem Spinat | Pinienkerne
Gratinierter Chinakohl | Rahm-Polenta | Pesto | Parmesan
Krautkrapfen | Pilze | Bergkäse
Bärlauch-Risotto | Monheimer Bio-Ziegenkäse | Radieserl
Rosa Filet vom regionalen Wasserbüffel | Sous Vide | Portweinjus | Karotte | Sellerie-Püree
Schweinebäckchen | Märzen-Jus | Spargel-Kartoffel-Terrine
Bock auf Frühling - Maibock aus heimischer Jagd | Portweinsoße | Wildkräuterbiskuit | Blumenkohl 2.0
Rosa Lammrücken | Kräuterkruste | Ofengemüse | Kartoffelgratin
Geschmorte Kalbsschulter | Waldpilz-Rahmsoße | glacierten Karotten | Spätzle
Gebratenes Forellenfilet aus regionaler Zucht | Spargel-Erdbeer-Ragout | Kartoffel-Soufflé
Vegan Wellington | Rotweinsoße | Spargel-Ragout
Brennnessel-Kartoffel-Soufflé | Sauce Hollandaise | weißem Spargel oder Gemüse der Saison
Grünkernbratlinge | Joghurt-Bärlauch-Soße | Gemüse-Gratin
Pilz-Quiche mit Trüffel | junger Spinat | Béchamel
Selbstgemachte Maultaschen | Spinat | Ricotta | Rhabarbersoße
Crème brûlée | Holunderblüten | Nussgebäck
Weißes Mousse au chocolat | Erdbeere | Mandelsoße
Lauwarmer Rhabarber-Crumble | Vanilleeis | Espuma
Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf
Wiese: Creme von Löwenzahnhonig und monheimer Ziegenfrischkäse | Wildkräuterbiskuit | Schokolade
Wald: Fichtenspitzensorbet | Baumkuchen | Hagebutte | Schokoladenerde