Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Pflanzlicher Fleischersatz – Nachhaltige Küche Teil 3

März 18 @ 17:45 - 22:00

Rächerforellenmus I Safransoße I Rettich I Lila Kartoffelsalat

Der Klimawandel ist auch in unserer Region deutlich spürbar. Hochwasser und Dürre häufen sich.

Nun fragt man sich was man als, Einzelner dagegen tun kann? Mit der Kochkursreihe „Nachhaltige Küche“ zeige ich zusammen mit Küchen Atelier in Ochsenhausen, wie ihr nachhaltige Aspekte in eurer täglichen Ernährung berücksichtigen könnt.

Lerne wie man originell, ganz ohne Soja oder Tofu, selbst herzhafte Fleischgerichte aus regionalen Zutaten imitiert. Dabei wird auf eine ausgewogenere Ernährung geachtet, die sich überwiegend den pflanzlichen Proteinen widmet. Lerne vom Kochprofi einen neuen Fokus auf Gemüse, Getreide, Saaten und Hülsenfrüchte kennen.Kochschule, Kochkurse, Ochsenhausen, Oberschwaben, Biberach,

Dieser vegetarische Kochkurs eignet sich übrigens auch für Männer 🙂

Das Küchen Atelier bietet für diesen Kochabend einen modernen und breiten Raum.

Buchbar über das Bildungswerk

Details

Datum:
März 18
Zeit:
17:45 - 22:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , ,
Webseite:
https://bildungswerk-ochsenhausen.de/Veranstaltung/cmx6720b16ccbf9c.html

Veranstalter

Bildungswerk
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Küchen Atelier Ochsenhausen
Bahnhofstrasse 5-7
Ochsenhausen, 88416 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
+49 (0)7352 1337
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.

Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.