Ich kaufe den ganzen Saibling aus regionaler Zucht ein. Filetiere ihn, schabe das restliche Fleisch aus, nutze anschließend die Karkasse für den Fond (Safranschaum). Aus dem […]
Ein vegetarischer Zwischengang ? ist leicht, anders und erfrischend. In den neuen Tellern kommt meine Kreation perfekt zu Geltung. Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | […]
Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree Ein altbewährter Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Als erfahrener Küchenmeister aus dem Schwabenland bringe ich hier meine Vorstellung […]
Wiese 2021: Creme von Löwenzahnhonig und monheimer Ziegenfrischkäse | Wildkräuterbiskuit | Schokolade Immer probiere ich neue Gerichte aus und entwickle diese weiter. In diesem Fall habe […]
Vor meinem Urlaub habe ich mein letzten sommerlichen Nachtisch serviert. Das Beeren-Puzzle – Eine sommerliche Dessertvariation Ich würde von einem frisch vermählten Paar gebucht und es […]
Rosa Rehrücken im Nussbiskuit | Portweinjus | Schlehe | Rosenkohl² | Apfel-Sellerie-Püree Im Dezember 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für Candle-Light-Dinner im Raum Nürnberg […]