Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-6 Gänge zusammenstellen können.
Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.
Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hierHausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Apfel-Meerrettich-Schaum
Bayerische Garnelen | Tempura | Gegrillter Chinakohl | Caesar-Dressing
Räucherforellen-Mus | Rettich | Lila Kartoffelsalat nach schwäbischer Art
Rosa gebratene Bio-Entenbrust | Schlehe | Walnuss | Waldorf-Salat
Crème Brûlée von Bio-Ziegenkäse | Birnensenf | Alblinsen | Wasserkresse
Buntes Carpaccio von geschmorter Beete | Walnüsse | Ackersalat | Gorgonzola-Dressing
Bio Onsen Ei | buntes Tatar von der Ofenkarotte | Panko
Schwarzwurzel im Tempura | Gegrillter Romana | Kartoffel-Dressing
Getrüffelte Pilz-Tarte | Mangold | Parmesanschaum
Kremsuppe von der Erdartischocke (Topinambur) | Pesto | Sesam-Hippe
Maronenschaumsuppe | Kandierte Maronen | Zimt | Sauerteig-Chip
Kremesuppe von und mit bayerischen Garnelen | Sashimi | Spirulina-Hippe
Schwarzwurzelkremsuppe | Wurzel im Tempura | Kresse
Aus Regionaler Jagd: Wildkraftbrühe | Wildklößchen | Gemüsewürfel
Crépinette vom Altmühltaler Lamm | Wachholderjus | Steckrübenpüree
Saure Linsen & Spätzle | neu interpretiert
Gebratenes Lachsforellenfilet | Schaum von Roter Beete & Meerrettich | Rahmwirsing
Saiblingsröllchen | Sanddornsauce | Mangold | Spirulina
„My new roots“ Winter-Edition 22/23 | Gemüsegericht
Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | Kresse
Hausgemachte Urkorn-Bandnudeln | Velouté | Mangold | Schwarzer Trüffel
Rosa Filet vom regionalen Wasserbüffel | Sous Vide | Portweinjus | Karotte | Sellerie-Püree
Zarte Kalbsbäckchen | Sherrysauce | Ofengemüse | Kartoffelgratin
Crépinette von Kalb | Portweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffeltaler
Bio-Schweinefilet im Wirsingmantel | Dunkelbiersoße | Blumenkohlpüree | Frittierte Kartoffelnocken
Rosa Lammrücken | Maronenkruste | Wacholdersauce | Selleriepüree | Gemüsestrudel
Duo von der Ente | Brust & Keule | Jus | Rotkrautstrudel | Kartoffelsoufflé
Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Portweinjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel
Kraut & Rübe Winter-Edition | Variation von herzhaften Gemüsezubereitungen
Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Schwarzwurzel-Ragout
Wirsingbällchen mit Maronenfüllung | Mandel-Pilz-Sauce | Serviettenknödel
Selbstgemachte Dinkel-Maultaschen | Bio-Ziegenkäse | Rahmwirsing | Röstzwiebel
"Ice on fire" Maronen Crème brûlée | Apfel-Chip | Sorbet
Apfelstrudel | Neu interpretiert
Schokoladen-Pastinaken-Küchlein mit flüssigem Kern | Espuma | Sauerrahmeis | Gewürzbirne
Süße Karotte | Ingwer | Bio-Ziegenkäse-Creme | Maroneneis
Mousse au Chocolat | Gewürzorangen | Mandelkrokant