Menü im Herbst

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8. Mai 2014
Menü im Winter
Menü im Winter
4. März 2024

Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-5 Gänge zusammenstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.

Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hier
 
 

Brotauswahl mit dreierlei Aufstrichen


Vorspeise

Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Apfel-Meerrettich-Schaum

Bayerische Garnelen | Tempura | gegrillter Chicorée | Caesar-Dressing

Räucherforellen-Mus | Rettich | lila Kartoffelsalat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Crème Brûlée von Monheimer Bio-Ziegenkäse | Birne | Alblinsen | Wasserkresse

Carpaccio von geschmorter Beete | Walnüsse | Ackersalat | Gorgonzola-Dressing

Getrüffelte Pilz-Tarte | Mangold | zweierlei Kürbis

"You must fall in love with your work.“ – Jiro Ono, Sternekoch & Sushi-Master

 

Suppe

Hokkaido Kremsuppe | Orange | Kürbis-Öl & Kerne

Kremsuppe von der Erdartischocke | Pesto | Sesam-Hippe

Karotten-Ingwer-Suppe | Bayerische Garnele | Chips

Aus Regionaler Jagd: Wildkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüsewürfel


Zwischengericht - Land & See

Schweinebauch Sous-Vide I saure Bohnen I frische Spätzle

Saiblingsröllchen | Sanddornsauce | Mangold | Spirulina

Sashimi von der bayerischen Garnele | Bisque | Gemüse-Chips


Zwischengericht - Vegetarisch & Vegan

Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | Kresse

Blumenkohl-Paella | Algen | Cashewkerne

Hausgemachte Urkorn-Bandnudeln | Velouté | Mangold | Schwarzer Trüffel


 

Hauptgang

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Rotweinjus | bunte Karotten | Kartoffelnocken

Zarte Kalbsbäckchen | Sherrysauce | Ofengemüse | Kartoffelgratin

Bio-Schweinefilet | Kräuterkruste | Walspilzsauce | Rahmwirsing | Kürbisnocken

Rosa Lammrücken vom Altmühltaler Lamm | Nusskruste | Wacholdersauce | Kürbispüree | Gemüsestrudel

Rehrücken im Nussbiskuit | Jus | Schlehe | geblätterten Rosenkohl | Apfel-Sellerie-Püree

Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Portweinjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Kraut & Rübe 2020 | Variation von verschiedener Gemüsezubereitungen

Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Schwarzwurzel-Ragout

Gefüllte Wirsingbällchen | Mandel-Pilz-Sauce | Kürbispüree

Kürbis-Gnocchi | Vanille-Butter | Orangenfilets | Rotweinzwiebeln | Parmesan

 

Nachtisch

Mocca Crème brûlée | Fenchel-Ship | Gelee

Quitte trifft weiße Schokolade | Dessertvariation

Halbfester Schokoladenkuchen | Espuma | Sauerrahmeis | Gewürzbirne

Herbst 2022 | Dessertvariation mit Zwetschgen, Holunderbeeren & Mispel

Birne Helene 2022 | neu interpretiert


Käseauswahl

Auswahl biologischer Hart- und Weichkäse | Chutneys | Feigen-Senf | Birne | Nüsse

Änderungen vorbehalten

 
Sie haben bei meinen Vorschlägen nichts passendes gefunden und möchten individuelle Gerichte, ein Buffet, Meal-Prep oder Finger Food haben. Dann buchen Sie mich als Privatkoch auf Stundenbasis.
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