Mousse au Chocolat | Variation von der Quitte Im Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit im Raum München gebucht. Ich kochte […]
Ich kaufe den ganzen Saibling aus regionaler Zucht ein. Filetiere ihn, schabe das restliche Fleisch aus, nutze anschließend die Karkasse für den Fond (Safranschaum). Aus dem […]
Gebeizter Lachs auf Glasnudelsalat | Lachs-Terrine mit Kaviar | frittierte Wan Tan auf Seealgen Ich würde von einem Event-Hotel als Mietkoch für den Silvesterabend gebucht. Ich […]
Apfelstrudel 2021 | neu interpretiert Als Geburtstagsgeschenk würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für den Raum Freising gebucht. Der Nachtisch war eine Eigenkreation von mir, der […]
Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree Ein altbewährter Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Als erfahrener Küchenmeister aus dem Schwabenland bringe ich hier meine Vorstellung […]
Grünes Gemüse-Curry | Kokosnuss | Wurzelgemüse | Schwarze Linsen Im Spätsommer 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht […]
Rosa Rehrücken im Nussbiskuit | Portweinjus | Schlehe | Rosenkohl² | Apfel-Sellerie-Püree Im Dezember 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für Candle-Light-Dinner im Raum Nürnberg […]